会议纪要
第九届常务理事会第一次会议纪要
发布日期:2015-01-19   浏览次数:1932

第九届常务理事会第一次会议纪要

 

201518下午,浙江省高职院校党建研究会第九届常务理事会第一次会议暨省高职院校党委书记联谊会在浙江机电职业技术学院召开。会议由研究会会长周建松同志主持,研究会历届领导、第九届常务理事、部分高职院校党委书记及秘书处成员30人参加会议。

会议听取教育部思想政治工作司司长冯刚传达第二十三次全国高校党建工作会议精神和习近平总书记关于高校党建工作的重要指示精神,并强调要切实加强和改进高校党建工作,充分发挥高校党委在深化综合改革、建设中国特色现代大学制度中的领导核心作用,坚持正确的办学方向,深化改革创新,加强制度建设,夯实基层基础,狠抓作风建设,推进制度治党,努力开创高校党建工作的新局面。

会议学习了第二十三次全国高校党建工作会议精神和习近平总书记关于高校党建工作的重要指示精神;会议讨论通过了研究会2015年工作要点、2015年度课题研究方向、关于加强高职院校党建与思政研究的若干意见;选举产生了新一届学术委员会成员;聘任了秘书处工作人员

201518

 第九届常务理事会第一次会议纪要

2013  浙江金融职业学院  版权所有  浙ICP备22222222号