会议纪要
第八届常务理事会第十七次会议纪要
发布日期:2014-03-21   浏览次数:2081
 

2014年3月12日下午,浙江省高职院校党建研究会第八届常务理事会第十七次会议暨省高职院校党委书记联谊会在嘉兴职业技术学院召开。会议商议了研究会2014年工作要点、党建与思想政治教育2014年度课题研究方向、2013年研究会科研立项项目结题及2014年科研项目申报、“七一”报告会、暑期理事读书会、换届大会暨年会等工作事宜;讨论成立“关心下一代与高职发展咨询委员会”事宜;学习了十八大和十八届三中全会精神。研究会会长李逸凡出席会议并讲话。会议由研究会副会长周建松同志主持,常务理事、部分高职院校党委书记及秘书处成员30人参加会议。

会议讨论通过了研究会2014年工作要点和党建与思想政治教育2014年度课题研究方向。会议确定2013年研究会科研立项项目结题材料于2014年5月24日前上交研究会秘书处,具体要求详见《关于2013年研究会科研立项项目结题的通知》(浙高职党研„2014‟3号)文件。2014年科研项目根据《党建与思政政治教育2014年度课题研究方向》(浙高职党研„2014‟2号文件)精神开展申报工作,申报材料于2014年5月24日前上报研究会秘书处,具体要求详见《关于做好2014年研究会科研项目申报工作的通知》(浙高职党研„2014‟4号)文件。会议建议各会员学校关心、支持和督促本校教师按期保质地完成各类课题。

会议初步确定:“七一”报告会于6月中下旬在杭州图书馆举行,时间半天;7月底-8月初举办暑期理事读书会,11月底-12月初召开换届大会暨年会,由浙江金融职业学院承办。

会议决定成立浙江省高职院校党建研究会关心下一代与高职发展咨询委员会。

会议听取了嘉兴职业技术学院周奇迹书记对学校办学经验的介绍并参观了校园。

 

 

2014年3月17日

第八届常务理事会第十七次会议纪要

2013  浙江金融职业学院  版权所有  浙ICP备22222222号