会议纪要
第八届常务理事会第二次会议纪要
发布日期:2010-04-12   浏览次数:2241

[[image1]]

201042下午,党建研究会第八届常务理事会第二次会议在浙江机电职业技术学院召开。会议讨论了研究会2010年工作计划、党建与思想政治教育2010年度课题研究方向、“七一”报告会、暑期理事读书会、年会以及公开出版《高等职业教育党建与思政工作研究》第三辑文集等工作事宜。研究会会长李逸凡同志主持会议,常务理事和秘书处成员近30人参加会议。

会议讨论通过了研究会2010年工作要点和《党建与思想政治教育2010年度课题研究方向》。

会议初步确定:“七一”报告会于6月中下旬在浙江图书馆举行,时间半天,拟邀请省委宣传部领导,作关于学习型党组织建设的主题报告;7月中旬左右举办暑期理事读书会;今年年会于11月中下旬在嘉兴举行。

经会议研究,决定继续编辑出版《高等职业教育党建与思政工作研究》第三辑文集。请2009年年会一、二等奖论文获得者认真修改论文,2008年A类结题课题和B类优秀课题主持人将课题压缩至6000字以内论文,会员单位理事积极撰写相关工作经验、体会交流文章,于2010年5月1日前发邮件至:djyj_2006@126.com邮箱,并注明“文集投稿”字样,《高等职业教育党建与思政工作研究》文集第三册将于“七一”前后出版。

会议讨论了秘书处提交的关于变更党建研究会主管部门、变更党建研究会名称的报告,要求研究会秘书处按照程序认真完成变更相关工作。

会议听取了浙江机电职业技术学院党委书记左家奇的介绍,参观了校园和学生技能作品馆,与会者对该院学生素质予以了高度的评价。

会议还研究了其它事项。

 

201045

2013  浙江金融职业学院  版权所有  浙ICP备22222222号